Directly to the content

Country

Kostenloser Versand für Bestellungen ab 44€ (in Deutschland & Österreich) - Lieferzeit in Deutschland: 1-3 Werktage (Wochenende nicht reinrechnen).

Haribo Halal Marshmallows - Chamallows (70g)

Normaler Preis $2.00

Einzelpreis$2.86 pro 

inkl. USt. zzgl. Versand

Only 0 left

Haribo Halal Marshmallows (Chamallows)


Endlich gibt es halal Marshmallows ohne Schweinegelatine zu kaufen. Die Marshmallows von Haribo werden Chamallows genannt und enthalten Rindergelatine von halal geschlachteten Rindern.
  • With halal certificate
  • Haribo without pork gelatine
  • With halal beef gelatin
  • Without ethannol (or other alcohol additives)
  • Manufactured in Turkey under observation of state authorities

Hier können Sie weitere halal Marshmallows kaufen.



Ingredients:

Zucker; Glukosesirup; Halal Rindergelatine; Dextrose; Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Stärke; Aroma; Frucht- und Pflanzenkonzentrate: Rote Beete. Dieses Produkt enthält keine Schweinegelatine oder Erzeugnisse vom Schwein. Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.

Nutritional values

per 100 g

Energy

1424 kj/ 337 kcal

Fat

< 0,5 g

Fatty acids

< 0,1 g

Carbohydrates

78 g

thereof sugar

69 g

Protein

5, 8 g

Salt

0,01 g



You can pay with us with the following payment methods:

- Paypal
- Credit CardInstant Bank Transfer
- KlarnaOn Account (Klarna Pay Later)
- Prepayment
- VISA Credit Card
- Master Credit Card
- American Express Credit Card
- Shopify Pay
- Apple Pay
- Google Pay

  • Deutschland 4,59 € (Versandkostenfrei ab 44 € Bestellwert)
  • Österreich: Versand 5,99 € (Versandkostenfrei ab 44€ Bestellwert)
  • Belgium €14,99
  • France 14,99 €
  • Luxembourg €14,99
  • Netherlands €14,99 
  • Norway €30,99
  • Spain €14,99
  • Switzerland 19,99 €
  • United Kingdom €14.99

- Within Germany shipping takes 1-3 business days. Delivery time 1-3 business days(Important: Saturday, Sunday and holidays are not included here).


- To other European countries shipping takes about 1 week.

Yes, we use only gelatin from cattle, which was produced according to Islamic guidelines.

No, our candy does not contain alcoholic carriers such as ethanol. Our candies are halal certified.If ethanol were included, we would not get halal certification.

Wir bekommen häufig von unseren Kunden besorgte Nachrichten bezüglich des Emulgators E471. 

Wir möchten hiermit ausdrücklich betonen, dass der Emulgator E471 bei unseren Süßigkeiten auf pflanzlicher Basis hergestellt wird und keine tierischen Inhaltsstoffe verwendet werden. 

Für die Herstellung von E471 verwenden wir bspw. Sonnenblumenöl. 

Es werden keine tierischen bzw. Halal-kritischen Inhaltsstoffe verwendet. 

Close (Esc)

Selam, stay informed about promotional prices

Enter your email address to be notified about our promotional offer. 

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Search

Shopping cart