Aller directement au contenu

Pays

Kostenloser Versand für Bestellungen ab 44€ (in Deutschland & Österreich) - Lieferzeit in Deutschland: 1-3 Werktage (Wochenende nicht reinrechnen).

Grenouilles (500g) - Miralina's Halal Sweets

Normaler Preis $9.00

Prix unitaire$1.80 par 100g

inkl. USt. zzgl. Versand

Les délicieuses grenouilles de Miralina's Halal Sweets. Le sachet contient 500 g de bonbon halal .
  • bonbon halal en forme de grenouille
  • Avec certification halal
  • Sans gélatine de porc
  • Sans éthanol
  • Sucreries sans gluten


Vers le certificat halal de Miralina's Halal Sweets

Ingrédients & valeurs nutritives 

Ingrédients : Sirop de glucose, sucre, eau, gélatine de bœuf, amidon modifié de pomme de terre, acides : E901, E903, arômes, cire d'abeille, cire de carnauba, acide lactique, acide citrique, huile de palme, curcuma.


Valeurs nutritives

pour 100g

Énergie

1297kJ / 304kcal

Graisse

0,2g

Glucides

83g

Protéines

4g

Sel

0,133 g

 

Vous pouvez payer chez nous avec les moyens de paiement suivants :

- Paypal
- Carte de créditVirement bancaire immédiat
- KlarnaSur facture (Klarna Pay Later)
- Contre paiement anticipé
- Carte de crédit VISA
- Carte de crédit Master
- Carte de crédit American Express
- Shopify Pay
- Apple Pay
- Google Pay

  • Deutschland 4,59 € (Versandkostenfrei ab 44 € Bestellwert)
  • Österreich: Versand 5,99 € (Versandkostenfrei ab 44€ Bestellwert)
  • Belgium 14,99 €
  • France 14,99 €
  • Luxembourg 14,99 €
  • Netherlands 14,99 € 
  • Norvège 30,99 €
  • Spain 14,99 €
  • Suisse 19,99 €
  • Royaume-Uni 14,99 €

- En Allemagne, l'expédition dure 1-3 jours ouvrables. Délai de livraison 1-3 jours ouvrables(Important : le samedi, le dimanche et les jours fériés ne sont pas pris en compte ici)


- Pour les autres pays européens, l'envoi prend environ une semaine.

Oui, nous utilisons exclusivement de la gélatine d'origine bovine, produite selon les directives islamiques.

Non, nos bonbons ne contiennent pas de vecteurs d'alcool comme l'éthanol. Nos bonbons sont certifiés halal. S'ils contenaient de l'éthanol, nous ne pourrions pas obtenir la certification halal.

Wir bekommen häufig von unseren Kunden besorgte Nachrichten bezüglich des Emulgators E471. 

Wir möchten hiermit ausdrücklich betonen, dass der Emulgator E471 bei unseren Süßigkeiten auf pflanzlicher Basis hergestellt wird und keine tierischen Inhaltsstoffe verwendet werden. 

Für die Herstellung von E471 verwenden wir bspw. Sonnenblumenöl. 

Es werden keine tierischen bzw. Halal-kritischen Inhaltsstoffe verwendet. 

Fermer (Esc)

Selam, reste informé des prix promotionnels

Inscris ton adresse e-mail pour être informé(e) de nos offres promotionnelles. 

Vérification de l'âge

En cliquant sur entrer, vous vérifiez que vous êtes suffisamment âgé pour consommer de l'alcool.

Rechercher

Chariot d'achat